Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

 
Benvenuti nel sito Internet www.irmede.it di Fondazione Istituzioni Riunite Mede.
La Fondazione è particolarmente attenta alla protezione dei dati personali dei propri utenti ed al rispetto della normativa in materia costituita in particolare dal D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e successivi provvedimenti del Garante della privacy.
Il presente documento ha lo scopo di illustrare le modalità adottate in materia di raccolta, utilizzo e divulgazione delle informazioni attuali o che potrebbero, in futuro, essere acquisite attraverso il presente sito.
Si prega di leggere integralmente il presente documento prima di utilizzare/trasmettere informazioni attraverso il sito, unicamente destinato a persone residenti in Italia e, quindi, soggette alla normativa citata.

Consenso dell’utente

L'utilizzo del presente sito implica il consenso alle disposizioni della presente informativa sul trattamento dei dati personali dei visitatori del sito effettuato da Fondazione Istituzioni Riunite Mede.
La trasmissione di informazioni per mezzo del presente sito presuppone il consenso del visitatore alla raccolta, utilizzo e divulgazione di tali informazioni in conformità all’informativa stessa.
Il consenso del visitatore è implicitamente espresso ogni qualvolta questi invierà informazioni personali a Fondazione Istituzioni Riunite Mede  attraverso l’utilizzo del presente sito.

Dati personali raccolti attraverso il sito

In alcune pagine del sito, potrebbe essere richiesto di fornire dati personali, quali  nome e cognome, indirizzo, recapito telefonico, e-mail, ecc. in relazione all’erogazione di servizi specifici (ad esempio risposte a quesiti, invio di informazioni relative ai servizi della Fondazione).
In tali pagine sarà indicato quali dati personali sono obbligatori e quali facoltativi, nonché le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti che Fondazione Istituzioni Riunite Mede  intende effettuare.
Utilizzo e comunicazione a terzi di dati personali

Eccetto dove indicato diversamente, Fondazione Istituzioni Riunite Mede  si riserva il diritto di sfruttare le informazioni raccolte per mezzo del presente sito al fine di migliorarne il contenuto, adattarlo alle preferenze della propria utenza, comunicare informazioni agli utenti - in caso di richiesta in tal senso - nonché a fini di ricerca e marketing o qualsiasi altro fine comunque specificato.
Fondazione Istituzioni Riunite Mede   si riserva inoltre il diritto di utilizzare le informazioni raccolte per mezzo del presente sito che non identificano alcun utente specifico.

Salvo diversamente stipulato rispetto al luogo in cui le informazioni sono raccolte, i dati personali nominativi forniti sul presente sito potranno essere combinati ad altri dati personali inviati dall'utente in circostanze diverse. Sebbene ciò non rientri nella pratica attuale, le informazioni nominative fornite sul sito potranno essere divulgate ad altre società, alle quali è fatto obbligo di trattarle secondo la presente informativa e di utilizzarle per i medesimi scopi.
Fondazione Istituzioni Riunite Mede   si riserva inoltre il diritto di divulgare i dati personali nominativi raccolti attraverso il presente sito a terzi o ad altre società soltanto nei seguenti casi:

1. a sub-contraenti ai quali l'azienda si rivolga nell'ambito delle proprie attività. In tal caso il sub-contraente sarà nominato "Responsabile del trattamento" ai sensi dell'articolo 29 del Codice;

2. nell'ambito di vendita, cessione o altro trasferimento di attività del presente sito alla quale i dati personali siano collegati. In caso di necessità, l'acquirente sarà tenuto ad accettare la presente policy per iscritto e a trattare e utilizzare le informazioni ricevute in conformità ad essa e per i medesimi scopi;

3. in risposta a esigenze di adeguamento alla legge o quando ciò sia richiesto dalle norme vigenti, da una sentenza della magistratura o da un regolamento della pubblica autorità.

La raccolta, l'utilizzo e la divulgazione dei dati personali di cui alla presente informativa possono comportare un trasferimento di tali informazioni, esclusivamente a Fondazione Istituzioni Riunite Mede, in giurisdizioni che si trovino al di fuori del Paese di residenza dell'utente interessato, le cui leggi e regolamenti in materia di protezione dei dati personali possono essere diverse.
In tale circostanza, Fondazione Istituzioni Riunite Mede  si impegna a rispettare la protezione dei dati personali dei propri utenti in tutte le società del proprio gruppo. Nel caso in cui Fondazione Istituzioni Riunite Mede  intenda comunicare tali dati a terzi non facenti parte della società, si richiederà il consenso dell'utente a detti trasferimenti e comunicazioni.

Accesso e rettifica

Per mantenere i dati personali accurati, aggiornati e completi, gli utenti sono pregati di contattarci con le modalità indicate.
Faremo quanto possibile per aggiornare o rettificare i dati personali in nostro possesso precedentemente inviati attraverso il sito.
L’utente potrà comunque esercitare i diritti che gli sono riconosciuti dall’articolo 7 del Codice, fra i quali il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi del medesimo articolo. L’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Sicurezza

Sono state adottate tutte le precauzioni ragionevolmente applicabili allo scopo di proteggere le informazioni personali raccolte attraverso il presente sito Internet contro perdita, utilizzo abusivo, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione. In particolare tutti gli incaricati all’utilizzo di dati personali acquisiti attraverso il sito sono stati ufficialmente edotti dei loro compiti e responsabilità che hanno accettato per iscritto.

Link ad altri siti web

Il presente sito può avere link o riferimenti ad altri siti Internet che non applicano la presente policy. Si consiglia di leggere attentamente le informative sul trattamento dei dati personali di ogni sito Internet visitato.
Contatti

In caso di domande, commenti, richieste o timori riguardanti la presente informativa o le pratiche applicate sul presente sito relativamente al trattamento dei dati personali o per esercitare i diritti riconosciuti dall’articolo 7 del Codice sopra richiamato oppure se non si desidera ricevere ulteriori comunicazioni, si prega di contattare la FONDAZIONE.


Responsabile del trattamento dei dati personali:
 

Il Presidente della Fondazione Istituzioni Riunite -Stefano Leva
 
Modifiche alla presente informativa

In caso di modifica della presente informativa, la versione riveduta della stessa sarà pubblicata sul presente sito. Si prega di verificarla regolarmente prima di comunicare eventuali informazioni personali. Ultimo aggiornamento della presente informativa: febbraio 2013.

 

Torna alla home page

Образец эффективного контракта Представление об устранении нарушений трудового законодательства образец Решение о продлении полномочий директора 2016 образец Корректировка 6 ндфл образец Резюме страхового агента образец Договор подряда образец скачать +в word Декларация пожарной безопасности организации образец 2016 Свидетельство о браке образец Акт проверки качества огнезащитной обработки пропитки образец Приказ о штатном расписании образец 2017 Реклама меда образец